Спасибо всем

Татьяна Каптуревская
Спасибо всем, кто спас меня.
И жизнь мою продлил.
Я,Боженька, благодарю тебя,
Что мир земной остался мил.

Писать стихи ты научил.
Они идут легко и радостно.
Во мне дух жизни возродил.
Так на душе мне благостно.

Вот только на здоровье я ропщу.
Прошу прощения,мне неудобно.
Болезней целый воз в себе тащу,
Не буду все описывать подробно.

Бывает людям хуже во сто крат.
И за нытьё мне перед ними стыдно.
Дай им здоровья драгоценных плат.
Тебе с небес все лучше видно.

А жизнь идёт моя простая.
И утром за рассвет благодарю.
А если постарею, угасая,
Ни в чем тебя не укорю.