Я хочу видеть ваши улыбки

Николай Мурашев 2
Я хочу видеть ваши улыбки
Перед тем как уйду навсегда
Даже время становится зыбким
Жизни нашей считая года

Всё проходит, стираются краски
Забывается прежняя жизнь
Все когда то кончаются сказки
Души тоже уносятся ввысь.

У всех нас временное пространство
Как отрезок, программная часть
Это время дано нам подняться
И духовнее чуточку стать.