Альтернатива

Людмила Кубалова
Постмодернистское эстетство
С рецепторами любопытства
Из пекла с обгоревшей чуйкой
В тираж войдёт и выйдет, булькнув
Развязным степлером без смазки,
Бумагой к принтеру - с бесстыдством;
Настойчиво в посмертной маске
Застынет, как альтернатива.
19.08.19