Возможно, я стану поэтом

Арина Асинская
Я радуюсь солнышку летом
И снегом любуюсь зимой.
Возможно, я стану поэтом
Когда-нибудь ранней весной.

Меня чудеса окружают:
Я вижу их даже в цветах.
Как бабочки, рифмы порхают,
И строчки летят в небесах.

Люблю разговаривать с ветром
И песни с дождём напевать.
Вот вырасту - стану поэтом!

Весна...Размечтался опять.