СОН

Искандер Мустафин 2
Сон мне снился
Ласточки летели
Мы бояться
Больше не умели
Мы смеялись
Пустоту спасая
И крылами
Вечность задевая

    ПРИПЕВ:
Золотые огоньки
Наши вешние деньки
Знать ушла пора печали
Значит будем мы легки
В этой выси голубой
Где мы рядышком с тобой
Все летим летим над миром
В этой бездне неземной


Сон тот вещий
Точно это знаю
Из глубИны
Сердце вынимаю
Небо слышит
Хороши мол песни
Да и нам то
Очень интересно

    ПРИПЕВ:


Сон тот воля
И звеним крылами
Что то будет
Толи еще с нами
Мы летим
И нам навстречу лето
Веселись
Ликуй же вся планета

    ПРИПЕВ: