частушки

Людмила Сёмина
У мужчин успех имею,
Аж кружИтся голова.
И плевать,что всяка разна
Обо мне идёт молва.

Мой милок такой невзрачный,
Словно крендель на пару.
Подпишу контракт с ним брачный
И,как липку,обдеру!

Мы с друзьями отмечали
День рожденья Ильича.
Через месяц тару сдали
И купили "Москвича"

Нервы что-то нынче сдали
И я тёщу отлупил.
Меня маменька проклЯли,
Я в сарайке зиму жил

У мужчин успех имею,
Жизнь без них мне не мила.
Лет уж десять не краснею,
Если с кем-нибудь была.

Мой милок такой трусливый
И стеснительный такой.
Любит как-то сиротливо,
А такой то мне на кой?

Мы с друзьями тусовались,
Хороводились окрест.
Наши жёны нас сыскали,
Объявили нам арест.

Нервы что-то нынче сдали,
Валерьянку начал пить.
Всех подружек замуж взяли
И мне некого любить.

У кумы Маруси бзик,
На развод подАла.
Не достигла с кумом пик,
Меня схомутала.

Под малиновым кустом,
На зелёной травке.
Садо-мазил я хлыстом,
С продавщицей Клавкой..

Дед Макар ушёл к молодке
Подлечить свой простатит.
Она внучке одногодка
И головка не болит.

Заскучал наш кот на даче,
Потому что кошек нет.
Ну а я,хлебнувши чачи,
Покоряю интернет!

У кумы Айгуль заскок,
Вяжет мне опять "носок".
Чтоб хозяйство в тепле было
И не мёрзло между ног.

Как у речки под мостом,
Под малиновым кустом
Я от ведьмы отбивался,
В оборону встал с шестом.

Дед Макар ушёл к молодке,
Ей наследство отписал.
А свою старуху в лодке
К дед Мазаю он послал.

Заскучал наш кот на даче
И со мною не рыбачит.
Цельну ноченьку орёт,
К себе кошечку зовёт.

У кумы Маруси бзик:
Приблудился к ней таджик.
И вот этот вот Равшан
У кумы и сыт и пьян.

Под малиновым кустом
Перед самым пред постом
Согрешила я с Федотом,
Долго каялась потом.

Заскучал наш кот на даче
И лежит:не ест,не пьёт.
А мой дед по бабам скачет,
По селу рекорды бьёт.