Разнообразие

Людмила Тутова
Льются светлые строки,
Уши ласкают рифмы.
Но какие уроки
Между ними притихли?

Высокой  поэзией
Может, стихи назовут.
Была ли полезной,
Какие мысли несут?

Несёт вдохновение
Очарование дней,
И каждое мнение
Душе поэта милей.
03.03.20