частушки

Людмила Сёмина
Меня милый обманул
В позапрошлом годе.
Без печати честь отнял
Прямо в огороде.


Ночью вор к куме забрался,
И весь дом перевернул.
Я с кумою развлекался,
Так меня тот вор спугнул


Мужу сделала "массаж"
И воспрял он духом.
Говорит:пошёл до девок,
Изыди, старуха!


Пошла бабка на балет,
Да и запропала.
Посетивши туалет,
Там и задремала.


Меня милка обманула,
Вокруг пальца провела.
В мае в койку заманула.
А в июле родила!


Ночью вор ко мне забрался,
До утра меня пытал.
Искушению поддался
И за это деньги взял.


Мужу сделала массаж
Не простой,а тайский.
На шестой он сбёг этаж,
Отпрыск самурайский.


Пошла бабка на балет,
А билетов в кассе нет.
Приходи,-сказали,-завтра,
Займи очередь чуть свет!


От жены своей скрываю,
Что по бабам я ходок,
Что всегда ей изменяю
И что слаб на передок.


Моя тёща-болаболка,
По деревне разнесла,
Что опять мою футболку
У кумы в стогу нашла.


Зуб у свата разболелся,
Я лечу слияньем тел.
Так со мною перегрелся,
Чуть к утру не околел.


Шаловливый Апанас
В  скайпе друг теперь у нас.
Чтобы лишний раз не шастал
Там ему... снимаю сглаз.


От жены своей скрываю,
Что уволили опять,
Целый день сижу в сарае
Выхожу оттуда в пять.


Моя тёща-балаболка
Прикупила Жигули.
Всем селом её толкали,
Но Жигуль не завели.


Разболелся зуб у свата,
Пригодился мне совет...
В скулу двинула ухватом
И...больного зуба нет!


Шаловливый мой Ерёма
Любит сильно погулять.
Посажу на цепь у дома,
Добро будет охранять.


От жены своей скрываю,
Что я рифмой овладел.
Посиделки посещаю
И в частушках преуспел.


Моя теща пустобрешка,
Врёт и глазом не моргнет.
Зато ласкова.как кошка,
Меня лаской и берет.


Зуб у сватьи разболелся,
Я ей помощь предложил.
Догола пред ней разделся
И на совесть ублажил.


Моя милка шаловлива,
Шаловливей не встречал.
Но шалит частенько мимо,
Я за это осерчал.