Марш Прощание славянки

Николай Вахтин
Ты дождями меня не захлёстывай,
Видит Бог, я обратно вернусь,
Своей болью, печалью и чувствами
Я с тобой поделюсь, моя Русь.

Припев:
Не плачь, не горюй,
Напрасно слёз не лей,
А лучше обними да поцелуй,
Целуй сильней,
Когда вернёмся с лагерей.

Отгремят революции сполохи,
Поубавится красный террор,
Но расстреляны те, кто нам дороги,
Кого в сердце храним до сих пор.

Припев…

Лагеря по России до Севера,
И с колючкой конвой в три ряда.
Но ждала и любила, и верила
Сыновей мать- Россия всегда.

Припев…

Но я верю, на Красной на площади,
Грянет русский, военный парад.
Кивера, лейб-гвардейцы и лошади,
И Россия в завесе наград.

Припев…