Частушки

Людмила Сёмина
На Сейшелы я поеду,
Уже денег накопил.
Там давно ждут сердцееда
Без руля и без ветрил.
= = = = =
Не ругай меня, маманя
И папаня не ругай.
Я пошла помыться в баню,
Соблазнил меня бабай.
= = = =
Не ходите, девки, в лес,
Там аура проклятая.
Мне в трусы сверчок залез-
И я теперь брюхатая.
= = = = =
На Сейшелы я поеду
В океан там окунусь.
Познакомлюсь там с мулаткой
И досыта на...люблюсь
= = = = =
Ох, урезали зарплату,
Как,не знаю,дальше жить!
Мне на следующее лето
На Сейшелах не кутить.
= = = = =
Не ругай меня, маманя,
Твою пенсию украл.
Девок только деньги манят,
А не мой...потенциал.