Зуб болит

Гюнтер Морр-Скилтон
ЧИСТИТЕ ЗУБЫ ПАСТОЙ БЛЕНД А МЕД!!!

С утра сегодня жить я не хочу!
Достала дикая зубная боль…
Глотаю анальгин, рот содой полощу
И подогрев ,в платке ,прикладываю соль….
Но ничего не может мне помочь.
И давит на мозги ужасный кариЕс…
Не в силах эту боль я превозмочь,
Готов в отчаяньи на стенку я залезть!
Не переставая ноет, ноет, ноет!
И лезет разум изо рта наружу…
И дырка в зубе кости мои ломит,
И боль свербя, мне вынимает душу…
Стал белый свет сегодня мне не мил!
И с диким удовольствием садиста,
Я б с кайфом пассатижы бы схватил
И превратился бы в жестокого дантиста…
Но под рукой нет ни щипцов, ни пассатиж,
Ни пистолета, чтобы застрелиться;
Ни лома нет, ни молотка, ни лыж,
А боль одна чтоб ей бы провалиться!
Уже я, кажется схожу с ума,
От боли в этом долбаном зубу!
Грызу подушку и лишившись сна,
Я тихо вою, приложив ладонь ко лбу…
Болит проклятый не переставая,
Но возбудив характер свой горячий,
Как я пойду к дантисту утром, представляю
И вырву зуб тот к еб**ям собачьим!