Я честь имею доложить

Арублев
Я честь имею доложить,
Что честь свою Вы потеряли,
Но стыдно будет Вам едва ли -
Стыд, как порок давно изжит.
 
Сподобились наверх пролезть,
И хоть кричите про Отчизну -
К душе прилипли словно слизни
Корысть и мелочная месть.

Вас гложут комплексы и страх -
За бравым не укрыться матом,
Не станет трус «отцом» солдатам,
Душой остались в унтерах.

Да, чтя Устав, при виде Вас
К фуражке поднимаю руку,
Но вижу не героя – суку,
Готовую предать не раз.

Ладонь к виску - всего лишь жест,
При мне моя осталась честь.