***

Ольга Алексеевна Володина
Кто не слышал ? Кто не знает?
Любит Бог нас и прощает.
На Кресте Иисус страдал.
Кровь Святую проливал.

Умер Он за грешный мир.
В благодати нас простил.
И воскрес на третий день.
Он Воскрес! В Него поверь!

___

Он воскрес! Во Истину воскрес!
Он воскрес! И в этом радость есть.
Он Воскрес ликуйте вся земля.
Он Воскрес . Поет моя душа.

Кто не слышал?Кто не знает?
Вся природа оживает.
И поет для нас ручей.
Вторит песню соловей.

Он воскрес! Во Истину воскрес!
Он воскрес! И в этом радость есть.
Он Воскрес ликуйте вся земля.
Он Воскрес . Поет моя душа.