из Перово в Бирюлёво

Роланд Задунайский
когда мне хреново
тащусь я в Перово
выживаю там ну как могу
а когда мне понтово и клёво
из Перово бегу в Бирюлёво
и три дня и три ночи
торчу что есть мочи
и ржунадсобойнемогу.