С днём рождения, милая Маша

Евгений Данилов
С днём рождения, милая Маша
Моя девочка! Радость! Весна!
Моё солнышко! Нет тебя краше!
Как подснежник, светла и чиста

С днём рождения, "рыбонька" Маша
Без сомнений запомни одно
Ты моя. "Водолей" твой докажет
Что нам вместе любить суждено

С днём рождения, нежная Маша
Я в плену у твоей красоты
Ты с годами становишься старше
Но в душе твоей ярче цветы

С днём рожденья, вкуснятинка Маша
Пред тобой, как мальчишка, смущён
Потерялись слова, в мыслях каша
Твоим шармом сражён и пленён

С днём рожденья, капризная Маша
Ты как вихрь, как взрывная волна,
Бьётся трепетно хрупкое наше
Просто помни! Ты очень нужна!

С днём рожденья, волшебная Маша
Ты загадка, как утренний сон
Сладострастье, безумие даже!
Колдовской силы сочный бутон

С днём рожденья, любимая Маша
Пусть всё будет, как хочешь сама
Счастья, радости - полная чаша
Ты не свете такая одна