Книги

Ольга Колесник
Старенький томик
с ветхими страницами –
мой собеседник.

* * *
Напишу книгу
волшебных, добрых сказок.
Может, оживут?

* * *
Мой воздушный змей
долетел бы до солнца.
Не отпускают…


фото автора