Скорпиону2

Эол Ветер
В полумраке ночных купален,
Где туман обнимает влажно,
Взгляд - тяжелый, больной, усталый
Прячет истину адских мук.
Острых плеч не коснуться, знаю,
На исхлестанной коже - сажа,
И от боли сердечной тает
В терпкой жалости все вокруг.
Тишина давит острым жаром,
На ресницах - вода, не слезы.
Лучше ярость, бои, пожары,
Чем тяжелый упрек без слов.
Я бы обнял, да только проку?
Я хотел бы помочь. Серьезно.
Я прошу, стань моим уроком,
Что не надо жалеть врагов.