снежное

Эол Ветер
снова плююсь желчью, жало и яд в тренде.
плещет в огне медью осень - но не лечит
время, смолой в легких тянется злость остро.
бросив любви остов, вылетит дух легкий.

что ж, прикажи сердцу, темной любви жрица,
сердцу не в кайф биться, сердцу не здесь греться.
вновь мотыльки в пламя стайкой летят, глючат.
что их ловить, мучить.. сдохнут потом сами.

злых королев замки холодны, как склепы
окна в снегах слепы, в зеркале снов - знаки.
льдинок узор ломкий сложишь в свою вечность,
стылую как млечный путь над небес кромкой

там, за ночным краем
розы цветут алым
негой, огнем, сталью...
мальчик.
зовут - Каем.