За что

Миролика
И как же бьёт наотмашь эта жизнь...
Не оставляя места для расплаты...
На этот раз то в чем я виновата?
Ты мне мне,пожалуйста,хотя бы расскажи...

И дав надежду,вдруг с порога в грязь.
И кубарем по лестнице с ноги.
Хоть дай понять мне между этим связь
И смысл этого понять мне помоги!

Ведь все я вынесу и все переживу,
Лишь стану резче, жёстче и грубей,
Ведь это происходит наяву,
Как после этого смогу любить людей?

Немая сцена...вся немая жизнь...
Никто ведь не поможет, да и не поймет никто...
Одно прошу: ты просто мне скажи:
За что все это именно со мной? За что?...

03.03.2020