Что делать?

Медведева Татьяна Николаевна
Стоим   на   стыке   черных   дней,
Где     ночи     сбросили     покров.
Где  есть  ключи,   но  нет  дверей.
Где   двери   есть,  но   нет  домов.

Где    есть    дома  -  без    городов.
И     города     безликих     стран.
Судьба   нас   мчит   без  тормозов
И    движет    мыслей     караван

Испить     живительной     воды
Хотя     бы    несколько     глотков.
Но    так     черна    река    беды, -
Простор  беды  –  из  резких  слов!

Ты,   жизнь,  пожалуйста,   смягчи
Ту   боль,   что  нам  дано  познать…
Что   делать,    если   есть    ключи, -
А     двери     некому     искать?

Что   делать,   если   правит   месть,-
Дай, жизнь, нам, правильный ответ:
Что    делать:    если   двое  –  есть?
Что   делать:   если    их   же – нет?



03.03.2020г.



картинка из интернета