Хочу!

Людмила Фомичева
Хочу туда, где дым костра туманит взгляд,
Земля клубится от туманного восхода!
Где вековые сосны  и берёзы в ряд,
Где воздухом пропитана сама свобода!

Где горные массивы выше облаков,
Бездонно  небо синевой в долинах горных,
Где звери есть в лесах, но нет людских оков,
Где здравый смысл живёт, как говорил Задорнов.

Хочу туда, где дым костра туманит взгляд,
Земля клубится от туманного восхода!
Я думаю, меня читатели простят
За вывод, - на земле умна одна природа!