11. Не судьба! Десяточка

Серджио Иванович
(рис. автора)

НЕ СУДЬБА!

Щекочут пятки соловьи,
Махала девушка веслом...
Я к ней... на крылышках любви!!!
Увы… «налево» отнесло...

НЕСГИБАЕМЫЙ!

Я не сдавался, счастье где-то рядом,
Судьбе-злодейке повинуясь кротко…
Когда фортуна повернусь задом…
Присвистнул даже: «О-о-о… какая попка!»

МНЕНИЕ СЕКСОПАТОЛОГА!

Не верьте в бабью прибаутку!
Мы все сородичи приматов...
Жене не пляшется под дудку?!
Возможно… дудка маловата!

НА ИСПОВЕДИ...

Женщин, честно, не удивил.
Связь… налаживал…
В героях-любовниках не ходил…
Так… похаживал...

УНЕСЁННАЯ!

Коньяк с шампанским, женщина на взводе,
Наш разговор пустой про то да сё.
Я, сгоряча: «Мадам, Вы чушь несете!..».
А чушь взяла и унесла её.

РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ?

Моя Зайка желаньем горит,
Но, поверьте, такая нелепость:
У неё голова не болит,
У меня, как назло, разболелась!

ОНА НЕ ЗНАЛА…

Негаданно, нежданно, преждевременно…
Обрывки мыслей голову утюжат,
Она не знала, от кого беременна,
Но утверждала, что тошнит от мужа!

А МАМА ЕЙ ГОВОРИЛА!

Пускай... расхожие бытуют мнения...
Эх, доченька! Не стоит нарываться?!
Ты зря доводишь мужа до кипения!
У мужиков есть свойство... испаряться!

ВНИМАНИЕ, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

- Да-а-а! Знатоки сегодня злы...
Зинуль... Тебя спросить хотел:
А сколько лет живут козлы?!
- Ты что, любимый... приболел?!

ВСЁ ПОШЛО НЕ ТАК...

Видение прекрасной Еве:
Адам не будет подлецом,
Ведь яблоко вдвойне вкуснее,
Когда… в одно лицо!