Россия в ожидании правды...

Александр Александрович Алексеен
Небес лазурь, да с нежной позолотой,
Землю украсила. Та – девица красна.
Из-под земли, пока что, с неохотой,
Цветы проклюнулись, наверное, весна.
Что «неожиданно», не скажет обыватель,
Зима-то, в сущности, такою же была.
Видать, по-доброму, то шутит сам Создатель,
Врачуя души нам и пестуя тела.
Россия шествует под чудным небосводом,
К свободе шествует, не вольная, пока.
Что с нею станется, что станется с народом?
Молчит вселенная, зашторив облака.
А, может, есть у нас те люди, что ответят?
Я пожелал бы им, пусть пониманье встретят…


3 марта 2020 года