нужен ли я тебе?

Александр Бартенев 2
Все, что сводит меня с ума
Все, что мне причиняет боль
Это, мысль, всего лишь одна
Нужен ли я тебе, буду ли я с тобой?
Все, что нужно мне точно знать
Все, что должно быть моей судьбой
Должен я лишь одно понимать
Нужен ли я тебе, буду ли я с тобой?
Все, что  лишает покоя и сна
Все, чем пугаю тебя собой
То, что заставит сказать весна
Нужен ли я тебе, буду ли я с тобой?
Сердце держа мое в кулаке
Или играя в игры со мной
Только одной тебе решать
Нужен ли я тебе, буду ли я с тобой?
Свой огласи вердикт поскорей
Я  так устал и сомнений рой
Будешь ли ты навсегда моей?
Нужен ли я тебе, буду ли я с тобой?