Шансон. Ты моё Чудо - Любовь...

Галина Яловол 4
 1.
    Нежно,  нежно  руки    целую    твои. --
    В  них  тепло  для   меня   ты   хранишь,
    А  всё  лучшее,  чем  богат, --  ты  возьми,
    Лишь  губами  к  моим  прикоснись …

      * В   вальсе    звёздном    закружимся   мы  с  тобой
        И  забьются  Сердца  в  унисон.
        ПролилА   по  Сердцу  бальзам  колдовской,
        Увела  меня  в  сказочный  сон …

      ПРИПЕВ.
              Ты  --  моё  Чудо - Любовь,

                Сказочная   моя  Фея;

                Пришла    ко  мне   ты  из  снов,
 
                В  Счастье   заставила …  верить …

 2.
    Чудный  запах  твой  слышу  я   за  версту,
    В  глазах  карих   твоих   тону   я;
    Сквозь  метели,  ливни …  к  тебе    я  пойду. --
    Всё  равно  скажешь  мне : - Я  --   твоя.

     * И  полетим    мы   с  тобой    в  Любовь  вместе. --
       У  меня   крылья  есть  для   тебя …
       И     Любовь   станет    красивою  песней. --
       Вместе   будем  всегда  :  Ты  и Я ...

      ПРИПЕВ.
              Ты  --  моё  Чудо - Любовь,

                Сказочная   моя  Фея;

                Пришла    ко  мне   ты  из  снов,

                В  Счастье   заставила …  верить …

 3.
     Я    цветы   все ,  что  растут  на  Планете,
     Все    тебе   дарить   буду  всегда.
     За   любимую,  нежную   ...  в  ответе. --
     Ты  -- Царица   Сердца   у  меня …

       * Единственную ,  мою ...  желанную
         Одну    тебя   люблю     на  свете …
         Ведь    ты  -- моя    Любовь  ... долгожданная,
         Привела  всего  меня   в   трепет …

     ПРИПЕВ.
             Ты  --  моё  Чудо - Любовь,

                Сказочная   моя  Фея;

                Пришла    ко  мне   ты  из  снов,

                В  Счастье   заставила …  верить …


        ======================================
          Песня  ждёт  исполнителя.

      ***************************************

      Галина  Яловол 4.




































твоя ...