Пост же...

Последняя Пристань
Вы бывали на могиле Канта?
Тишина, уютно, камень прост...
Постулат "Относись к другим так, как хочешь , чтобы относились к тебе" настолько доступно сформулирован, что даже слабоумный его поймет...

Впрочем, пост же... Мне нравится пример из жизни малознакомой пары. Жена идёт к священнику с вопросом, как ей поститься? А он ей ответил "Не грызи мужа за то, что он курит". И это было испытанием для нее))

Пойду и я попробую любить врагов своих.