На кресте Голгофы Ты страданья принял

Любовь Симонова
Слова: Любовь Симонова, Юлия Хазарова

На кресте Голгофы Ты страданья принял,
Испытал мученья за грехи людей,
Совершил спасенье, всем являя милость,
Выпил в полной мере чашу всю скорбей.

Припев:
Знаю, был поруган за меня Христос мой.
Я у ног склоняюсь, Иисус, Твоих.
Дал Ты мне прощенье, мой великий Боже,
И для жизни вечной в небо путь открыл.

Ты страдал безмолвно, словно агнец кроткий,
Добровольно принял горестный удел,
На кресте распятый Царь царей Сын Божий
Смерть и ад навеки побороть сумел.

(Радостно, мажорно)
Новый день встречаю я в потоках света,
Принимаю верой дар любви Твоей!
Всемогущий чудный Бог Творец Вселенной,
Быть с Тобой желаю я теперь вовек!