Так что-же все-же нужно мне?

Галина Сивова
И Ад и Рай - всё на Земле
А я застряла где-то между
Зову и вновь гоню Надежду
И Свет ищу в кромешной Мгле
Так что-же всё-же нужно мне?
Достать до дна-ли? До вершины?
У следствия искать причины?
От вечных дум легли морщины
На лоб сомнений. Тьма забот
Вдруг вывернет наоборот
Мои задумки.Строит вот
Свою реальность черный кот
Он,в общем,БЕЛЫЙ по весне
Так что-же всё-же нужно мне?

Живу, как будто-бы во сне