Рассветы

Дарья Курнина-Галуненко
Красота в дыхании, в раскрытии,
Где есть учащение, где есть соитие.

Вместе и порознь красивы мы.
В нас грезят Души, в нас есть умы.

И пишется руками, как волосами.
Кажется планеты становятся нами.

Мы здесь живём, но остались где-то.
Там как во сне. Здесь встречаем рассветы.

Про рассветы часто идёт информация.
В них есть возрождение и трансформация.

Простое наблюдение за земными рассветами
Нас освящает. Мы становимся кометами

И движемся в целях, видим яснее,
Соображаем, идею узрея.

Рассветы как дети. Они в силе полной
Помогут, поднимут и станут опорной

Точкой. Откуда мы с жизнью встретились.
Метались до этого. А тут засвЕтились

Новой идеей жить, побеждая,
Во имя детей, во имя урожая,

Что тоже про солнце, рассвет и надежду,
Про жизнь, что не станет такою как прежде.

Вчера было раньше. Сегодня настало.
И солнце впервые вот так засияло.

Рассветы земные даны нам богами,
Чтоб жизнь сотворить могли мы и сами,

Увидев основу в ритмах природных -
Таких настоящих и благородных.

Везде про рассветы. Смотри и узри
Рассветы свои внутри.

03.03.2020