Прощение

Маргарита Ковалева
Вечности нет, надежд и мечты —
Что-то сломалось в этой фантазии.
Кажется, это сломался ты —
Время подвергнуть тебя эвтаназии.
Больше тебя не любить, не хотеть —
Это великое чудо, свершение.
Я перестала тебя терпеть —
Будет прощание.
Будет прощение.