Тренинги по привлечению денег - скрытый сатанизм!

Сергей Федченко
 
Тренер за обучение берет заработанные вами реальные немалые деньги, а вместо этого впаривает вам сказки про процветание в будущем, виртуальном мире. Образно тренер запускает ослика (вас) в бесконечный бег за морковкой (деньги), но за ваши реальные деньги. На эту удочку ловятся те, у кого с деньгами все нормально, а с головой не очень.  При этом бизнес тренер производит манипуляцию сознания, переводя человека в состояние эфорийной неосознанности, накачивая его как шар виртуальными свершениями. Для защиты себя от проснувшихся учеников (поняли, что их надувают) тренер загружает их множеством малопонятных практик визуализации, аффирмации, целеуказания.., тем самым снимая с себя всю ответственность за неудачи учеников. В любой момент тренер может сказать ученику- ты сам не достаточно уделял время практикам, переваливая ответственность на обучаемого, а деньги то тю-тю.. Под воздействием данных тренингов происходит неосознанная, глубокая материализация сознания, которая характеризуется тем, что человек от радости бытия скатывается к стяжанию материальных ценностей любой ценой, тем самым теряя человеческую природу и превращаясь в хищное животное. Материализация сознания - есть скрытый страх,  недоверие Творцу, подмена радости души псевдорадостью обладания денежными средствами. Радость души позиционируется на уровне чакры сердца на арахатном столбе. Материализованное сознание - есть скрытый страх смерти и желание подстелить соломку по законам функционирования демонического мира - позиционируется на уровне первой чакры на арахатном столбе. Потому любовь и деньги не одно и тоже по энергетическим уровням! Любовь- есть свет и длань Отца Небесного. Материализованное сознание есть дъявол, темнота, безысходность, тупик во всех сферах жизни. Все эти курсы по финансам есть скрытый перевод людей из стана Бога в стан сатаны! Особенно разрушительно процесс материализации сознания действует на женщин!!! Женщина по замыслу Творца живет сердцем (активна четвертая  чакра) , она несет любовь, тепло и свет!!! Перевод  женщины в плоскость добычи денег понижает энергостатус женщины с уровня сердца (четвертая чакра) до уровня страха (первая чакра).  Женщина начинает исполнять функцию мужчины, а именно добыча и охота.. Такая «женщина» становится мужчиной по сути и теряет интерес для противоположного пола.. Попросту- в одной семье живут теперь два мужика!!! Любовь в такой семье не возможна, но возможна конкуренция двух добытчиков, охотников, воинов!!! Семья рушится!!! 
Проснитесь!!!
Отец Небесный дает вам все! 
Живите Любовью, Созиданием, Теплотой!!!
Не позвольте затянуть себя в сети дьявола!!!