Жизнь

Риммристая
слово - кошачий мех,
слово - разящий меч.
надо себя любить,
надо себя беречь.

распри, раздоры - прочь,
мята и каркаде.
будет спокойной ночь,
лёгкий земной удел.

будут улыбки днём,
радость - цветной волной.
так вот мы и живём
жизнью своей простой.