Монгольское

Риммристая
не напугать ушкАми нас игольными,
верблюд отдал пустыне даже шерсть.
как хорошо во внутренней Монголии
лежать ничком и думать, что всё есть:

ветра метут, свистя, дороги пыльные,
просвечивают кустики цветов.
а небо покрывает недвужилие.
я отдохну - и к подвигам готов.