Словоблудие к 8 марта. Антонимы

Владимир Длугоканский
*) АНТОНИМЫ – словосочетания, имеющие прямо
противоположные лексические значения.
В  тексте  стиха  выделены крупным шрифтом.

 
                Из слова «Автотор» 
                Слог  выпал : «То»
                Осталось  слово  «Автор»,
                Который, как никто,   

Антонимы  используя
В стихах для милых дам,
БЕЗДАРНЫЙ   стих   В  ПОДАРОК
Сам  зачитает  вам.

Вы   БЕЗ  ПРЕКРАС  ПРЕКРАСНЫ,
УЖАСНО  ХОРОШИ !
ПОКЛОННИК  НЕПРИКЛОННЫЙ
Вам пишет от души.

Важнее женский праздник,
Чем   СТАРЫЙ  НОВЫЙ год
Вам,  МУЖЕСТВЕННЫМ   ЖЕНЩИНАМ,
В  стране  у  нас   почёт!

Вы   СТРАШНО   все   КРАСИВЫЕ
И   УМНЫЕ  БЕЗУМНО !
А   СМЕХ   коллег   СКВОЗЬ СЛЁЗЫ
ЗАТИХ    сегодня   ШУМНО.

Как   ЧЕСТНЫЙ  ВОР  скажу: 
«Антонимы все эти
Я в  ОГЛУШИТЕЛЬНОЙ  ТИШИ
Натырил  в  интернете».

                Но,   ГОРЕЧЬ  СЛАДКУЮ  я  испытал,
                Поскольку   УМНЫЙ  ДУРЕНЬ
                ОПТИМИСТИЧЕСКОЙ  ТРАГЕДИЕЙ
                Стишок назвал. А далее... был нецензурен !