Финишный рывок

Лысенко
Я хочу от судьбы оторваться,
Чтоб она не угналась за мной.
И с иллюзией надо расстаться
Управлять непокорной судьбой.

Не нужна мне обуза в дороге,
Ни к чему остановки в пути.
Если скованны мыслями ноги,
От судьбы далеко не уйти.

Ведь она никогда не устанет
И ничто не задержит её.
По дороге надежда растает
И останется только одно.

Распрощаться с мечтами своими,
Позабыть из былого черты.
Подготовиться к спурту и снова
Убежать от коварной судьбы.