Опять вчера... И завтра не по силам

Наталья Федулкина
Опять вчера... И завтра не по силам...
Нам некогда понять и всё спешим...
И узнаём в себе того, кто исчезает в "было"
По тропочкам надежды растворяясь в "Мы"...

Мы ищем время... Забываем суть свою..
Раскладываем педантично всё по полкам...
За пазухой сокрытое от всех несём "Люблю"...
(Порою так завыть охота диким волком)...

И проживаем миг за мигом жизнь..
Торопимся и время всё теряем глупо...
Запутавшись в обрывках прошлого, любви
мы ждём ежеминутно и как чудо...

Мы ждём.. А что нам мир в ответ?
- Ты сам единственный и Чудо Света...
Имеем то, чего, казалось, вовсе нет...
В руках журавль давно, синица где-то...

Опять вчера... И завтра, кажется, прошло...
Усталость занимает небо взглядом..
А знаешь что? Всё будет хорошо!
Нам очень мало Много в этом мире надо.