Американские стервозины

Александр Пугачёв
В США суровые законы,
Ну а СУД  гротескно бестолков!..
Бабы там как ЗЛОБНЫЕ ГОРГОНЫ,
Зачморили напрочь мужиков!..

Всё здесь у мужчин выходит боком –
Ни одной проблемы не решить:
К бабе прикоснулся ненароком –
Можешь сразу «сухари сушить»!

Феминистки лыбятся довольно,
Им по нраву их потуг итог –
Обратился к женщине фривольно,
Тут же получил тюремный срок!

СЛАБЫЙ ПОЛ неистово наглеет,
Объявив всем мужикам ДЖИХАД…
Мир сутяг на голову болеет,
И вот-вот грядёт МАТРИАРХАТ!!!