Выжженная земля

Надежда Литовченко
Связки сорваны. Кожа содрана.
И вопрос…. Откровенно решён.
Не спасёт последнее слово,
Приговор уже оглашён.

Никаких апелляций не будет.
Во всех смертных, конечно же, я???
Жизнь адская чиркнула спичкой,
И мы – выжженная земля….

3.03.2020