***

Любовь Никоновна Михайлова
Разгладил пряди спутанные ветер
В причёске у красавицы берёзы,
Навеял ей возвышенные грёзы,
Напел, как образ чист её и светел.

Берёзка щедрости речей внимала,
Склонив изящно ветви-ризы низко,
Дыханье ветра было очень близко,
И трепетно берёзку обнимало.

03.03. 2020.