Игорёк

Наталья Черницкая-Шушпанова
Есть на свете паренёк.
Он зовётся Игорёк.
Не умру я с ним от скуки.
Он и мастер на все руки.

На работу он спешит
И, как пчёл, весь день жужжит.
Не присядет на минутку,
Что-нибудь ответит в шутку.

Только я всё жду и жду,
Никуда я не иду.
Лишь ревную я к работе.
Только он нормальный вроде!

Игорь, Игорь, Игорёк,
Мой любимый паренёк!
Где же ты опять пропал,
Снова кто к тебе  пристал?!