Влюбленный мужчина

Екатерина Буглак
Глаза мутные без фотошопа
И отпущенная борода,
Вот идёт..эх...красивая ж**а.
Но её не забыть никогда.

На плечах её можно качаться,
В волосах её можно забыться,
Она та, с коей стоит венчаться,
И в которую стоит влюбиться.

Пустой взгляд теперь из тонировки
На счастливые лица парней,
Нет, сегодня не без тренировки
Позабыться бы только скорей!

Кофе горек и дым очень вяжет,
Добавляя хрипотцы в голос,
А ты ждешь все, что она скажет
Улыбнется и норковый волос

Перекинет через ключицу
Мимо щечки, что мака алей.
Суждено же так было случиться
Силы тысячи южных морей...

Суждено же так было столкнуться,
И пойти не по той стороне...
Взглядом встретиться и улыбнуться,
И в тебе теперь, а не вовне

Сердце стелет по ней дифирамбы,
Забывая про кровоток.
Сидишь, думая, как она дышит,
Смотря в сторону, там, где восток.

И все падает, рушится возле.
А ты будто земная хоругвь.
Просто смотришь сквозь стену
И видишь, как она поднимает бровь.

И ругаешься матом. И куришь.
И седеет твоя борода.
Суждено же так было случиться
Не забыть уж её. Никогда.

весна, 2020 год.