Небо над морем

Дмитрий Сухочев 1
                Небо над морем открылось,
                Солнышко бьет с пелены.
                Тучка  куда-то свалилась,-
                На гребень зеленой волны.

                Соленое Черное море.
                Чайки кричат вдалеке.
                Волны, как будто бы споря,
                След оставляют   в песке.