Борщ, носки и телевизор

Владимир Байбиков
#игра4слова   Носки, борщ, телевизор, гештальт

Гештальт закрылся около восьми.
И беглый свёколь в кухне из кастрюли
Борща, да ты и чеснока возьми;
Всё лучше, чем простудные пилюли.

Нища и честно, равнодушно зла
Из очереди мыслей лезет в печень
Обыденность-пески, и не взяла
Закваска омерзения. И нечем

Поднять-бродить в астрал, да и в ментал
Синдроп недообъезженного завтра,
Носки в углу не лучший капитал
Для производства животворной мантры.

Не пишется, короче. И пипец.
И тележопа, что-то на Востоке,
И тянет в сон. И прочий всякий Гец
Берлихинген. Европа в штраха соке...

"К тебе придёт Мозолистый Шариф,
И вот тогда ты ничего не сможешь!
Тебя зарэжут, из глазницы гриф
Твой правый вырвет глаз. И левый тоже! "

Диктатнотелеграфная зуболь
Проникла в кости двадцать ятым кадром.
Стирать носки. Изъят из битвы воль.
Сто тысяч раз "прости". Нет лучше мантры.