На Кавказе

Дмитрий Сухочев 1
                Шишки  падают с кедров высоких,
                Ветер сосны качает  шальной,
                Вот кончаются отдыха  сроки.
                Мы по парку  гуляем с тобой.

                Этот парк изумрудно-гористый,
                Этот храм- так в народе зовут,
                Воздух здесь удивительно чистый,
                Всюду белочки бегают тут.

                Не одним побродили маршрутом,
                Подышали долиною роз
                Как прозрачно,с лазурью,здесь утром.
                Мы влюбились в Кавказ ,и всерьез.