Тане - 1299

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, верный ответ. Не нравятся стихи, проходи мимо! Вот и всё. С уважением.
Татьяна Темнышева   28.02.2020 15:46

Часто "умников" встречаю,
 "Салтыковых - Щедриных",
Что "нужны", как сахар к чаю,
Непременно "бьют - под дых!"

Спасибо, уважаемая Танечка! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2020 15:44

***

Рецензия на «Тополя стремятся в март!.. Уваж. Тане Грабежёвой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, интересные рецензии Танюше. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.02.2020 15:35

***

Тополя стремятся в март,
Гоша с Бражником - в кабак:
Не отнять у нас - азарт!
Будет, Таня, только так!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2020 15:34

***

 
Георгий, а я Вас с Днём рождения и с Днём советской армии поздравляла в сообщениях, но Вы почему-то их не читали. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.02.2020 15:49   

***

Неужели я в тумане?
Непонятно впереди?
Я Тебе ответил, Таня,
Повнимательней гляди!

С Юмором! Уважением! Жди ответа, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2020 15:31