Изоза из Шахрисапса -песня

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
С востока девушка - Изоза
Запала в сердце – как заноза!
Она приехала в Москву,
Чтоб погрузить меня в тоску

Зачем же, милая Изоза
Ты так колючая – как роза?!
Не подпускаешь - ни на шаг,
Зачем влюбился – как дурак?!

Ну, раз ты так – ко мне сурова,
То, будь и ты тогда - готова
Я украду тебя – под ночь
И увезу от сюда прочь

Изоза – головой качает,
Она, ведь ночью – не гуляет!
И говорит: «не украдешь,
Меня в Москве, ты не найдёшь»!

Ну, что ж ты – милая Изоза,
Такая колкая – как роза!
Ты, всё равно – моею станешь,
И быть колючей – перестанешь!

И тут, Изоза – согласилась,
И с русским парнем – поженилась!
Они живут теперь в Москве
В любви, а не в скупой тоске

Влюбляйтесь вы – в кого хотите!
О ней – Всевышнего просите
Не важно – где вы родились,
А важно – с милым, что нашлись!

Любите – русских и узбечек
Дарите – тысячи колечек!
Не бойтесь всей душой любить,
И жен своих – боготворить!