Ведро смородины красной

Ева Павлова 2
Ведро смородины красной- из тысячи воспоминаний,
Из океанов напрасных "Неисполненья желаний",
Из праха всех незабудок,несшитого белого платья...
Глотает камни рассудок,теряя седьмые печати...
Болит,болит память и плачет над жизнью моей ненастной,
В которой так много значит ведро смородины красной...