С Днем Писателя, сыночек!

Людмила Гапоник 07
С Днем Писателя, сыночек!
Ты блуждал в саду из строчек,
восхищался раю фраз!
Каждый слог твой, как алмаз!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)