Росбанкрот

Пётр Мирецкий
какой скажите идиот
придумал это «росбанкрот»?
я б посмотрел ему в глаза,
сказал: «Нажми на тормоза!»
это неслыханный позор
и стыдоба российских граждан,
честь запятнал свою актёр,
снявшись в рекламе эпатажной...
зачем? он ест последний хлеб?
не получает гонорары?
хочется верить, этот «реп»
в одном лишь только экземпляре...