Нежность весенняя...

Александра Ольховик 3
А  под  окнами  вновь  весна,
Вновь  тревожит,  волнует  душу
И  опять  нам  с  тобой  не  до  сна
Ах,  как  хочется  сердце  послушать...

Прикоснуться  к  тебе  еще  раз,
Разбудить  вдруг  твою  нежность
И  увидеть  в  сиянии глаз
Счастья  нашего  неизбежность...

Упадет  снова  с  неба  звезда,
Ну  а я  загадаю  желание,
Я  хочу  вновь  услышать  Да,
Неземное,  святое  признание...

Раствориться  в  дыхании  твоем,
Ощутить  вновь  твое  волнение,
Разделить  счастья  миг, но  вдвоём
И  дарить  снова  нежность  весеннюю...
03.03.2020г.